Cara Setting Modem Indihome Huawei Biar Cepat Dan Stabil

Cara Setting Modem Indihome Huawei

Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022– Halo sobat sains kembali lagi nih sama mimin di mari. Saat sebelum mangulas Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022 mimin ingin menanyain berita kamu terlebih dahulu nih.

Hai… seluruh gimana kabarnya? yang tentu baik– baik saja kan. Mudah- mudahan di masa pandemi covid- 19 ini kita senantiasa di bagikan kesehatan serta kekuatan yang berlimpah. Serta jangan kurang ingat buat senantiasa gunakan masker ya sahabat– sahabat.

Pada pembahasan kali ini mimin mau mengosongkan peluang kali ini buat membagikan data pula menarangkan Gimana sih Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022? Ikuti pembahasan yang mimin kasih yaa..

Sekilas Tentang Indihome

Bisa jadi kamu banyak telah ketahui tentang indihome ini. Tetapi buat sahabat– sahabat yang belum ketahui tentang indihome, eitss tenang saja kamu seluruh pada pembahasan kali ini mimin mau menarangkan ke kamu seluruh Sekilas Menimpa Tentang Indihome. Jangan pantengin pembahasan mimin berikut yaaa.

BACA JUGA : download video tiktok tanpa watermark

Indonesia Digital Home ataupun orang biasa menyebutnya Indihome yakni salah satu produk layanan warga Indonesia yang berasal dari PT Telkom Indonesia( Persero) yang bergerak dalam bidang komunikasi, internet serta layanan tv.

Indihome pula telah ada teknologi Fiber loh. Apa sih itu? jadi Indihome Fiber itu suatu layanan dari Telkom yang membagikan free sarana– sarana. yang di bagikan dari Telkom.

Keunggulan Indihome Fiber

Kemudian, apa saja sih layanan ataupun sarana yang di bagikan Telkom bila kamu langganan Indihome Fiber:

Baca Juga :   Cara Berlangganan Netflix di HP dan Laptop dengan Mudah

Free panggilan lokal

buat pengguna Indihome Fiber kamu bisa layanan free panggilan lokal sepanjang 1000 menit per bulan ataupun setara 17 jam per bulan loh yang bisa di pakai buat lokal ataupun interlokal, wah menguntungkan sekali yaa..

Akses internet hingga 100 Mbps

Setelah itu kamu bisa akses internet kecepatan besar hingga dengan 100 Mbps. Serta tidak hanya itu kabel yang di pakai merupakan Fiber Optic jadi itu buat memesatkan koneksi sampai 100 Mbps, Wow sangat kebut sekali bukan.

Televisi Interaktif( IndihomeTV)

Tentu banyak orang belum ketahui jika IndihomeTV itu ialah layanan Televisi Interaktif yang awal di Indonesia. IndihomeTV ini membagikan layanan Channel yang bermutu. Tidak hanya Channel yang bermutu, Indihome Fiber pula ada fitur– fitur yang mutahir loh, ialah:

1. Playback, Pause serta Rewind

Pada fitur ini pengguna Indihome Fiber bisa merewind siaran tv hingga dengan 7 hari kebelakang loh, fitur ini sesuai banget buat kamu yang suka telat menyaksikan siaran kesukaan kamu.

2. Televisi Storage

Fitur ini bisa menaruh siaran kesukaan kamu. Bisa menyimpangan siaran dengan durasi 600 menit buat mutu SD serta 240 menit buat mutu HD.

3. Televisi on Demand

Fitur berikutnya ini kamu bisa mengulang kembali kegiatan Televisi sepanjang 7 hari kebalakang. Sesuai banget buat kamu yang kerap telat menyaksikan kegiatan Televisi.

4. Video on Demand

Setelah itu fitur yang di sajikan Indihome Fiber ini membuat kamu dapat memilah program video yang mau kamu tonton.

5. Karaoke

Siapa nih yang suka nanyi, eits tenang saja Indihome Fiber telah sediakan Fitur Karaoke loh, sesuai banget nih kamu yang kerap nyanyi di kamar mandi hehehe.

Baca Juga :   Cara Membuat Stiker Line dengan Wajah Sendiri

Jadi seperti itu kira kira fitur ataupun layanan sarana yang di bagikan oleh Telkom bila kamu berlangganan Indihome Fiber.

Kabel Fiber optic memakai 2 tipe, apa saja sih itu?

Fiber Optic Single Fashion( Fashion Tunggal)

Tipe kabel optic ini cuma mempunyai tansmisi tunggal, jadi kabel ini cuma dapat mentransmisi sinar lewat satu inti saja.

Fiber optic Multi fashion( Fashion Multi)

Tipe kabel ini mempunyai inti yang lebih besar sehingga bisa mentransmisi sinar yang banyak dalam satu waktu.

Kelebihan Fiber Optic:

  • Mempunyai kecepatan transmisi yang cepat
  • Tahan terhadap cuaca
  • Tahan terhadap karat sebab dibuat dari plastik ataupun kaca
  • Ukurannya kecil sehingga jadi fleksibel
  • Tidak tersendat oleh gelombang elektromagnetik
  • Keamanan sangat terjamin

Bila kamu telah berlangganan Indihome nanti kamu hendak memperoleh modem. Modem yang di kasih Indihome umumnya merupakan modem

Kemudian gimana metode setting modem tersebut. Mudah sekali cocok dengan janji aku yang di atas tadi, aku hendak berikan ketahui kepada kamu Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022 serta mengubah password modem. Ikuti uraian berikut.

Akhir Kata

Jadi begitulah kira– kira yang dapat aku informasikan kepada kamu Gimana sih Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022. Mudah- mudahan kamu tercerahkan yaa dengan data serta uraian yang aku buat ini.

Terima kasih seluruh telah memandang pembahasan yang aku buat menimpa Metode Setting Modem Indihome Terkini 2022, bila terdapat salah kata aku mohon maaf. Hingga berjumpa di pembahasan berikutnya.

Referensi artikel : https://gmkgroup.co.id